Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5826 Bewertungen

3906 (67,0%)
1676 (28,8%)
179 (3,1%)
32 (0,5%)
33 (0,6%)

29.02.2020
Immer eine einfache Handhabung und immer waren es tolle Urlaube
28.02.2020
Alles bestens. Das einzige, was mir fehlt, ist, dass man in der Zusammenfassung zur Kontrolle nicht sofort sieht, ob man z.B. das Ausflugspaket auch tatsächlich gebucht hat.
27.02.2020
Wir sind sehr zufrieden mit Berge und Meer. Wir haben schon oft bei Berge und Meer gebucht und waren bis jetzt auch immer sehr zufrieden. Wir haben bereits eine Kreuzfahrt, mehrfach Österreich und auch Deutschlandurlaube gebucht. Die Abwicklung ist sehr einfach und es entspricht immer der Beschreibung. Was nach meiner Auffassung noch etwas optimiert werden kann, ist die Suchmaske. Eine Auswahl mit Frühstück, HP, Vollpension oder All wäre toll. Eine Speicherung der Voreinstellungen wäre auch schön, bei mir Haut es immer die Kinder wieder raus und die muss ich bei jeder Suche neu eingeben. Ansonsten vollkommen zufrieden.
26.02.2020
Das Portal ist übersichtlich gestaltet. Die Abfolge der Buchungsschritte ist plausibel, die Felder sind einfach auszufüllen. Ich würde mir unter der Rubrik Deutschland eine Unterteilung in Regionen wünschen.
26.02.2020
Preis/ Leistung überzeugt
24.02.2020
Unkompliziert Buchung
24.02.2020
Gute, schnelle und übersichtliche Buchung.
24.02.2020
einfach und bequem
23.02.2020
Sehr schnelle Beantwortung meiner Rückfragen per E-Mail.
20.02.2020
Gute Erfahrung mit vergangener Reise. Problemlose Reisebuchung. Zahlung per Rechnung. Leider keine Möglichkeit Kundennummer einzugeben. Die Kundendaten mussten erneut eingegeben werden.
19.02.2020
alles übersichtlich angeordnet, einfach und unkompliziert zu buchen
19.02.2020
Online-Buchung lief super, telefonische Auskunft ebenfalls
18.02.2020
..die Buchung hat problemlos geklappt
17.02.2020
Große Vielfalt. Übersichtlich. ...
16.02.2020
Wir haben bereits zwei sehr schöne Reisen mit B&M gemacht und freuen uns auf die nächste.
16.02.2020
Alles bestens
16.02.2020
Sehr anwenderfreundlich, leicht zu verstehen, übersichtliche Beschreibung
15.02.2020
Alles super
13.02.2020
alles gut verständlich
11.02.2020
Berge und Meer ist uns schon lange bekannt. Wir waren immer sehr zufrieden.